ricette

Strudel di pasta fillo con verdure

Strudel di pasta fillo con verdure, strato dopo strato, croccante e leggero!

INGREDIENTI

  • 3 fogli di pasta fillo fresca
  • Verdure miste: 1 carota, 2 zucchine piccole, 1 cipollotto, asparagi, radicchio (o melanzane, o peperoni)
  • Grana grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe

PREPARAZIONE

    1. Taglia le verdure e lasciale insaporire 5 minuti in padella con poco olio e sale.
    2. Spennella i fogli di pasta fillo con olio extra vergine di oliva e sovrapponili.
    3. Sistema le verdure cotte alla base della pasta (lato piĆ¹ corto) e spolverizza con del grana.
    4. Richiudi a pacchetto per non far fuoriuscire il ripieno e arrotola.
    5. Spennella la superficie dello strudel con poco olio e inforna a 180 gradi per circa 15 minuti.